Познакомьтесь с актером, который в детстве боролся с дислексией, 14 лет проработал в вафельном магазине, дебютировал в Болливуде в 41 год с Шах Рукх Кханом, ныне известным своей универсальностью.

Как эксперт по образу жизни, я считаю Бомана Ирани настоящим воплощением стойкости, решительности и универсальности. Его путь от борьбы с дислексией и случайной работы, например, официантом в отеле «Тадж-Махал Палас», до того, как он стал одним из самых любимых актеров Болливуда, просто вдохновляет.

Судьба, кажется, умеет прокладывать замечательные пути, как мы можем видеть на примере исключительного актера Бомана Ирани. Дебютировав в Болливуде вместе с Шах Рукх Кханом в возрасте 41 года, этот разносторонний исполнитель заранее брал на себя различные работы и смело преодолевал дислексию.

Боман Ирани родом из Мумбаи, родился 2 декабря 1959 года в иранской зороастрийской семье, его отец скончался незадолго до его приезда. В детстве он боролся с дислексией и имел склонность к шепелявости, из-за чего другие часто смеялись над ним, пока он говорил. В этом году звезда «Дунки» поделилась этим опытом во время мероприятия.

Он упомянул, что опасался, что другие насмехаются над ним, но, проведя много лет, он понял, что страх — это не вариант. Однако его мама увидела его страсть к выступлениям на сцене и побудила его заняться театром и проконсультироваться с репетитором по речи.

После получения образования он прошел двухлетнюю программу обучения официантов и некоторое время работал официантом и обслуживающим персоналом в отеле Taj Mahal Palace. Кроме того, с 1987 по 1989 год он занимался профессиональной фотографией.

Помимо актерской деятельности, этот человек помогал своей матери в пекарне и закусочной. Вспоминая свое время, проведенное с Джистом в прошлом году, актер, известный по фильму «Три идиота», рассказал, что провел там 14 лет, часто в окружении ароматов топленого масла и картофеля. Хотя поначалу он чувствовал себя неловко из-за этого, его супруга побудила его принять этот аспект своего прошлого как источник гордости, почти как знак почета.

Он отметил, что был успешным лавочником, но хотел быть актером и режиссером. 64-летний актер учился актерскому мастерству под руководством Хансраджа Синдиа в период с 1981 по 1983 год.

Как опытный театральный актер, я отправился в яркий мир Болливуда с Джошем Шах Рукх Кхана, за этим опытом последовали незабываемые роли в таких фильмах, как «Давайте поговорим», «Муннабхай М.Б.Б.С.», «Лаге Рахо Мунна Бхаи», «3 идиота», «Достана» и многих других, неподвластных времени. классика.

Помимо того, что Ирани является первоклассной исполнительницей, она также известна своими ролями мотивационного оратора, кинорежиссера, продюсера и одного из основателей компании Irani Movietone Productions.

На профессиональном фронте Бомана в последний раз видели в Dunki. Кроме того, недавно на Чикагском южноазиатском кинофестивале 2024 года состоялся показ его будущего фильма «Мальчики Мехта».