Директор CTRL Викрамадитья Мотване защищает Ананью Пандай от критики «непо-ребенка»; называет Сонам ​​Капур «одним из крупнейших читателей в индустрии»

Как человека, который годами разбирался в тонкостях болливудской индустрии, меня глубоко тронули слова Викрамадитьи Мотване и Нихила Двиведи в защиту Ананьи Пандей и Сонам ​​Капур Ахуджи. Их опыт находит отклик во мне, поскольку я тоже сталкивался с подобными проблемами и предрассудками на своем пути.

Ананья Пандей готовится к своей роли в предстоящем проекте Netflix Викрамадитьи Мотване под названием CTRL. На фоне обвинений, назвавших ее «ребенком-непо», режиссер заступился за нее, заявив: «Если вам не хватает мастерства, таланта, решимости и способности продемонстрировать свой потенциал на экране, ничто не будет иметь значения, потому что это ключ к успеху. » Он также указал на Сонам ​​Капур как на пример выдающегося читателя в отрасли.

В беседе с News 18 кинорежиссер Викрамадитья Мотване из CTRL рассказал о проблеме кумовства. Он подчеркнул предрассудки, которые часто влияют на людей, которых называют «детями-неполитичами». Часто считается, что этим людям легко везет в индустрии, но, по его словам, на самом деле именно талант, целеустремленность и способность продемонстрировать свои навыки на экране в конечном итоге приводят к успеху, независимо от того, откуда они родом.

Викрамадитья заявил, что многие актеры кумовского происхождения часто сталкиваются с сомнениями из-за предвзятого отношения к ним людей. Тем не менее, он похвалил Ананью Пандай и Сонам ​​Капур Ахуджу за их уникальные способности, отметив: «Ананья доказала свои способности. Люди склонны стереотипировать актеров. Интересно, что Ананья — заядлый читатель, как и Сонам ​​Капур — одна из самые начитанные личности киноиндустрии.

Кроме того, он отметил, что некоторым это может показаться удивительным, учитывая репутацию Сонам ​​прежде всего как иконы стиля. Он подчеркнул важность того, чтобы бросить вызов нашим первоначальным мыслям. В шутливой шутке он предположил, что другие воспринимают его как менее чем забавного, привнося в его речь нотку юмора.

Никхил Двиведи, продюсер CTRL, решительно утверждает, что дебаты о кумовстве не очень важны. Он подробно остановился на этом вопросе, заявив, что он не имеет большого значения, используя Кишоре Кумара в качестве ключевой иллюстрации. В частности, он подчеркнул, что Кишор Кумар не присоединился бы к киноиндустрии, если бы его старший брат Ашок Кумар первым не открыл ему двери.

Начнем с того, что Кишор мечтал стать известным певцом, а не актером, но к актерскому мастерству его побудил брат. Однако только когда Кундан Лал Сайгал осознал свои исключительные певческие способности, он получил свою главную возможность. Этот прорыв в конечном итоге принес ему легендарный статус в отрасли.

Нихил подчеркивает, что многим актерам из кинодинастий часто бывает сложно оставить свой след, даже несмотря на их семейные связи. Он считает, что в конечном итоге всегда побеждает необузданный талант, поскольку те, кто добился успеха, добились этого, приложив упорный труд и показав высококачественные выступления. Он отмечает, что многим людям, имеющим связи в отрасли, не удается добиться сильной позиции, тогда как те, кто это делает, действительно работают усердно и производят исключительную работу.

Как заядлый киноэнтузиаст, я не могу не выразить свое волнение по поводу беспрецедентного союза Викрамадитьи Мотване и Ананьи Пандей в CTRL. Это сотрудничество, которое казалось союзом, заключенным на кинематографическом раю, заинтриговало многих из нас, поскольку оно объединяет два разных стиля кинопроизводства, которые обещают незабываемые впечатления от просмотра.

Этот фильм может похвастаться мультикультурным ансамблем талантливых актеров, таких как Вихан Самат, Девика Ватса, Камакши Бхат, Сухата Триведи, Самит Гамбхир, Равиш Десаи и Апаршакти Хурана, к которым присоединились и другие. Примечательно, что это второй проект Ананьи и Вихана после «Звонка». Я, Бэй». Фильм под названием CTRL будет доступен на Netflix с 4 октября.