Сестра Ранбира Капура Риддхима рассказывает о своем любимом блюде, которое готовил его дедушка Радж Капур, и это радует каждого невегетарианца.

Сестра Ранбира Капура Риддхима рассказывает о своем любимом блюде, которое готовил его дедушка Радж Капур, и это радует каждого невегетарианца.

Как эксперт по образу жизни, глубоко ценящий кинематографическую историю и семейные узы, я глубоко тронут сердечными воспоминаниями Риддхимы Капур Сахни о ее дедушке, легендарном Радже Капуре. Выросший в семье, где любовь к еде и кино столь же глубока, как и их связь друг с другом, я могу только представить себе тепло и радость, которые, должно быть, наполняли выходные в доме Чембура.

Радж Капур, почитаемый как одна из легенд индийского кино, продолжает оставаться знаковой фигурой в индустрии. Пока семья Капур готовится отпраздновать столетие со дня рождения этого кинематографического гиганта, Риддхима Капур Сахни делится трогательными воспоминаниями. Она рассказывает, что любимым блюдом ее брата Ранбира, с любовью приготовленным их дедушкой Раджем Капуром, было не что иное, как аппетитная курица в сливочном масле — наслаждение каждого невегетарианца.

Совсем недавно Риддхима Капур Сахни с теплотой вспоминала времена, проведенные со своим любимым дедушкой Раджем Капуром, в интервью Indian Express. Она с любовью вспоминала заветные моменты своего детства, особенно выходные в их доме в Чембуре, где она наслаждалась компанией не только Раджа, но и Кришны Капура.

Много раз она и ее брат Ранбир Капур заглядывали сюда, иногда в сопровождении друзей, ночевать. Бабушка и дедушка всегда с нетерпением ждали их компании, создавая гостеприимную и веселую атмосферу.

Кроме того, она упомянула, что ее знаменитая бабушка Радж Капур часто сама готовила для них еду. Она бережно хранила воспоминания о том, как он готовил их любимые блюда, особенно макароны с сыром, которые со временем стали обычным блюдом дома.

Она отметила, что оно несет в себе его особый талант, с чарующим качеством, которое, по ее мнению, содержало в себе скрытую сущность. Она вспоминала о явной заботе, вложенной в его создание, и по сей день вкус его восхитительного аромата сохраняется в ее памяти.

Риддхима очень любил макароны с сыром, но для Ранбира курица в масле, приготовленная его дедом, имела особое очарование. «Его курица в сливочном масле была любимым блюдом Ранбира», — объяснила она. «Он любил это во всех сочетаниях – например, курицу в сливочном масле с лапшой или жареным рисом или даже с другими продуктами. В детстве нас не волновала эта странность; мы просто получали от этого огромное удовольствие».

Как преданный поклонник, я хотел бы поделиться увлекательной кулинарной традицией из моего прошлого. Моя любимая бабушка готовила уникальное блюдо, которое она называла «Китайское алоо». По сути, это был жареный картофель, напоминающий алоо тикки, но приготовленный с ярко выраженным китайским уклоном. Это восхитительное блюдо было любимым блюдом в нашей семье и добавило еще одно восхитительное воспоминание в наше детство.

Риддхима добавила, что по выходным они с Ранбиром часто гуляли с бабушкой и дедушкой. Она с ностальгией вспоминала, что воскресенья она проводила в Big Splash в Ваши, после чего следовала поездка в Удупи – любимое южноиндийское заведение Раджа Капура. Там он наслаждался идли и доса, ценя несложные радости жизни. Она описала те времена как восхитительно веселые и наполненные заветными воспоминаниями.

Чтобы отдать дань уважения легендарному Раджу Капуру в день его 100-летия со дня рождения, я, как ярый поклонник, очень рад сотрудничеству между RK Films, Film Heritage Foundation и NFDC-Национальным киноархивом Индии. Эта грандиозная дань уважения «100 лет Раджа Капура – ​​празднование столетия величайшего шоумена» будет изящно демонстрировать 10 его вечных шедевров в 135 кинотеатрах в 40 городах по всей Индии с 13 по 15 декабря. Это душевный праздник, который не вызовет ни один поклонник Раджа Капура. как я должен скучать!

Смотрите также

2024-12-13 08:08